北海市关于乡镇和建制村通硬化路、通客车情况公示

发布时间:2019-05-24 11:17   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

 

根据广西壮族自治区人民政府办公厅《关于加快推进乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据核实确认公示工作的通知》精神,经市人民政府同意,现将我市乡镇和建制村通硬化路、通客车的情况公示如下:

截止20195月,我市23个乡镇,已通硬化路乡镇23个,通硬化路率达100%;通客车乡镇23个,通客车率达100%

我市337个建制村,已通硬化路建制村337个,通硬化路率100%;已通客车建制村337个,通客车率100%。详细清单见附表。

 

附件:北海市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表

 

 

                                             北海市交通运输局

                                               2019524

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029