北海至涠洲岛航班今日起复航

发布时间:2020-03-03 11:43   文章来源:北海日报 作者李君光    [字体大小:  ]   打印文章

  从北海新绎游船有限公司获悉,根据《广西壮族自治区文化和旅游厅关于疫情防控期间A级景区有序开放的通知》精神,在严格防控疫情的前提下,结合北海市降为低风险区的实际,决定从2020年3月3日起恢复北海至涠洲岛航线,并开放涠洲岛鳄鱼山景区(含五彩滩景点)。

  据了解,恢复之日起至2020年4月30日,对北海市民(含一县三区户籍居民)实行船票五折、景区门票20元/人的优惠政策。由于目前岛上旅馆业和餐饮业还处于暂停营业状态,接待能力有限,不适合大规模接待游客,近期内上岛的游客须当天返程,并提前在网上预订船票和门票。为方便出行,建议随身携带健康证明,自备口罩,到安全规范的餐饮店用餐(或叫外卖)。

  此外,南海航线(北海—海口)3月9日开始复航