空气质量:
  2018年8月30日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月31日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

铁山港区交通运输局全力抢修水毁公路

发布时间:2017-08-25 21:15   文章来源:北海市交通运输局   [字体大小:  ]   打印文章

近期以来,北海市连续受到强降雨影响,铁山港区道路交通水毁受损情况严重,多处路段交通不畅,严重影响人民群众的安全出行,特别是农村公路水毁尤为严重,小马头至木头田、上樟至赤坎坡、龙门至六冲垌等涵洞被冲毁,部份农村公路存在严重的安全隐患。铁山港区交通运输局高度重视,立即启动防汛抗洪抢险应急预案,迅速组织干部职工召开抢险工作会议。由局一把手亲自带队在一线指挥部署,分组落实人员对全辖区管养的道路进行全面巡查,对能马上处理的水毁路段及时组织机械处理,确保道路畅通。对不能马上处置的大塌方、水毁桥涵、路基等及时向上级汇报,并设置安全警示标志,力保尽快落实施工,尽快恢复通车。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029