网站支持IPv6

北海市交通运输局组织召开国能广投北海码头项目推进协调会

发布时间:2022-10-24 19:44   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

 

10月21日下午,市交通运输局局长杨智军主持召开国能广投北海码头项目专题协调会。市交通运输局副局长罗景允,市水路发展服务中心主任梁绍光,市住房和城乡建设局有关业务科室负责人,国能广投北海码头项目业主方相关负责人参加会议。

会上,国能广投北海码头项目业主方介绍了项目目前进展、遇到的困难、需要协调解决的事项等情况,参会各方在了解情况后分别提出指导性意见、针对性举措,助推项目加快各项工作进度。

杨智军指出,国能广投北海码头项目是推动北海高质量发展的重要一环,他强调,各单位各企业要高度重视,以务实有力的举措推进项目出实效、见实绩。各单位要积极对接企业,全力协助企业解决各项困难,落实各项协助措施,解决企业所需、所急、所盼。企业要开展全面自查,查漏补缺,主动咨询了解相关解决措施,完善相应资料,优化细化工作方案。相关单位和企业要加强沟通对接,团结协作,严格对标对表完成各项工作。