网站支持IPv6

市交通运输局开展交通建设工程领域安全生产专项督查

发布时间:2022-10-06 18:33   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

为确保国庆假期我市交通建设工程领域安全有序,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的行业环境,市交通运输局组织督查组在节前、节中对合浦经党江至渔江公路工程、合浦县泮塘至平阳塘一级公路工程、龙腾路二期工程、合浦县常乐镇皇后大桥工程、国道G209合浦绕城公路工、北海港铁山港西港区北暮作业区南7号至南10号泊位工程等项目开展了安全生产包保专项检查、安全生产督导检查以及安全生产和疫情防控明察暗访等。

针对检查发现的问题,督查组要求各参建单位要提高安全防范意识,坚决履行安全生产主体责任,立即进行整改,切实消除施工现场隐患,防范化解安全生产风险漏洞。

通过此轮督查,进一步压紧压实了企业安全生产主体责任,推动我市交通建设工程领域安全生产形势持续稳定。