网站支持IPv6

廉州湾大道工程“开足马力”加快施工进度

发布时间:2022-09-08 18:17   文章来源:北海日报    [字体大小:  ]   打印文章

近日,记者在廉州湾大道工程施工现场看到,工人们正在开展路基、路面、桥涵、排水等施工,施工现场紧张有序。

据了解,目前,廉州湾大道工程在建的西门江西岸至向海大道路口段海城区段岭底村段道路左幅机动车道的级配碎石层和水泥稳定碎石层已经开始建设,标志着道路已经进入路面工程施工阶段。向海大道路口至海景广场段的高德大桥非机动车道桥目前已完成桥梁上部结构满堂支架安装,正在进行现浇箱梁模板制作和安装、钢筋加工和安装。

“目前,整个工程有350余名建设人员奋战施工现场,各专业工种施工均已恢复到疫情前水平。”据建设单位北海路港公司项目负责人介绍,各参建单位在严格落实疫情防控和安全质量要求的同时,加班加点、开足马力,全力加快施工进度,努力抢回疫情耽误的工期。

廉州湾大道工程西门江西岸至向海大道路口段施工现场