网站支持IPv6

“清明祭英烈 重走红色路”

发布时间:2021-04-08 18:15   文章来源:北海市交通运输局   [字体大小:  ]   打印文章
    清明节前夕,市交通运输局组织开展“清明祭英烈 重走红色路” 烈士纪念碑祭扫活动。通过祭奠革命先烈、缅怀英雄伟绩、继承烈士遗志,以现场教育的方式推进党史学习教育走深走实。活动中,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,庄严肃立,深切缅怀革命先烈的英雄事迹和丰功伟绩,并重温入党誓词。通过开展此次活动,进一步让党史学习教育深入人心。
    开展党史学习教育以来,市交通运输局积极组织开展专题学习、“感党恩 跟党走”系列活动、每日党史知识问答活动、主题征文活动等,并结合“珠城先锋”“解忧三事”等系列活动,落实“我为群众办实事”实践活动,高质量高标准开展党史学习教育,同时多举措加快推进全市交通基础设施建设,把学习成效转化为实实在在的工作成效。今年一季度,北海市重大交通项目完成投资11.15亿元,完成率达134%。