北海市水路发展服务中心开展“中秋慰问送温暖”活动

发布时间:2019-09-12 20:01   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

中秋佳节来临之际,为让贫困低保家庭度过一个欢乐、祥和、温暖的节日,北海市水路发展服务中心来到曲樟乡早禾村开展“中秋慰问送温暖”活动,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

此次活动,由北海市水路发展服务中心出资为4户贫困低保家庭送去了大米和花生油以及节日祝福。在走访慰问过程中,每户贫困低保家庭面对帮扶单位送来的温暖深受感动,感激之情溢于言表,大家纷纷感恩党和政府的关爱之情。

通过此次中秋走访慰问活动,不仅把党和政府的温暖爱心送到了贫困低保家中,进一步密切了党群关系,更增加了贫困困难家庭的获得感和幸福感。今后也将继续关心早禾村贫困低保家庭生活状况,对贫困低保家庭进行长期的帮扶和支持。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029