北海新绎游船有限公司举行开放日活动,促进北涠航线服务升级

发布时间:2019-09-13 19:53   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

为加强与北涠航线服务社会义务监督员的沟通,及时交流探讨,为北涠航线服务建言献策,提升整体服务质量,912日上午,北海新绎游船有限公司举行“企业开放日”活动,邀请了商家代表、社会义务监督员与媒体记者参观新奥集团南方总部办公流程,并观看听取涠洲旅游大数据监测平台应用软件运行状况,了解北涠航线服务相关情况。

当天参观结束后,一并开展社会义务监督员座谈会,就北涠航线服务整改升级问题进行探讨,对中秋、“十一”黄金周北涠航线服务建言献策。

座谈会上,北海新绎游船有限公司介绍了8月份以来北涠航线服务整改工作总结。针对8月份启动自查督查工作以来发现的问题立即实施整改,具体整改措施包括征集举报信息,严厉打击不法行为;提高窗口售票比率,升级船票销售系统;延长船票预售时间,提高售票透明度;规范渠道销售,防范炒票漏洞;完善服务标准,对标培训,提高服务人员服务能力;优化船票预定系统,着手开发智慧排队程序;加强与岛民及岛上商家沟通,解决实际困难,共同维护好北海旅游的良好形象。

会上,各商家代表、社会义务监督员踊跃发言,针对船票预售时间、海岛限客数量、游船设施服务、船务信息公开化以及相关服务制度等议题展开探讨沟通,发表各自见解。研究促进北涠航线服务工作的提升,力争为岛民商家、广大游客朋友们创造一个安全、舒适、便捷的旅游交通环境。

北海新绎游船有限公司相关负责人表示,目前新绎游船公司已向市旅游文体局及涠洲岛旅游区管委会提交《关于提前30天预售船票方案》的请示,将于913日开始恢复网络购票预售期为开航前30天的政策,预售时间为每天10:30,预售期的天数均不包含预售当日。也就是说,从明天开始,“十一”黄金周的船票就可以通过船票官网提前预订了。

该负责人提醒广大游客,法定节假日期间,前往涠洲岛旅游人数众多,时常出现船票供不应求的情况,请广大游客朋友提前预订好船票,同时,建议开航当天提前一个小时到达码头侯船,以免耽误行程。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029