当前位置:北海市金融办 > 金融信息

举办上市挂牌直接融资培训会

发布时间:2018-10-10 15:07   文章来源:北海市金融办   [字体大小:  ]   打印文章
    为进一步推动合浦县企业上市挂牌工作,拓宽企业融资渠道,缓解中小微企业融资难问题,9月14日,市金融办与合浦县人民政府联合举办“合浦县企业上市挂牌直接融资培训会”。
    此次培训会邀请了国海证券及广西北部湾股权交易所有关专家进行授课,对企业上市挂牌、发债、资产证券化、项目计划书的制作和路演有关技巧进行培训。合浦县成长性好、有融资需求的30家中小企业参加了培训。参会企业表示,经过培训,加深了对直接融资的了解,对推动企业股权融资、提升企业经营管理水平,加快企业走向资本市场有良好效果。
    据悉,合浦县企业上市工作进展顺利。目前合浦县有1家企业在广西证监局辅导备案,是广西为数不多的在证监局辅导的上市后备企业之一,另有1家企业已完成股份制改造,预计近期向广西证监局申请辅导备案。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029