申办特定行业从业人员免费预防性健康检查需递交材料清单公示

发布时间:2019-08-02 17:34   文章来源:北海市疾病预防控制中心   [字体大小:  ]   打印文章
我市按照国家要求实施特定行业从业人员免费预防性健康检查工作,广受企业欢迎,持续优化营商环境。为了落实辖区责任,保障财政经费足额安排,根据财政部门要求,需要区分参加免费预防性健康检查从业人员所在单位的所属辖区,以便核算各辖区特定行业从业人员数量。为此,对现将预约申请需提交材料要求公示如下:
一、办理预防性健康检查需要提供的材料
(一)个体工商户(必须为依法登记注册的特定行业的个体生产经营单位):①个体工商户的营业执照或经营许可证原件、复印件(核原件,收复印件);②北海市特定行业生产经营单位从业人员预约申请登记表(加盖个体工商户公章或法定代表人(或经营者)签字盖私章(或签字盖手印))。
(二)企事业单位(必须为依法登记注册的特定行业的生产经营企事业单位):①企事业单位的营业执照或经营许可证复印件(注明“与原件相符”并加盖企事业单位公章);②北海市特定行业生产经营单位从业人员预约申请登记表(加盖企事业单位公章)。
(三)特定行业从业人员本人的身份证原件
以上申报材料复印件和相关表格均要求用A4纸复印或打印(请参照辖区承担免费预防性健康检查医疗卫生机构有关材料要求模板进行准备、提供),逐页加盖单位公章。申报内容要真实、完整、清楚、不得涂改,要对申报内容负责。
 
二、预防性健康检查机构与负责区域
 

本市辖区

预防性健康检查单位

单位地址

联系电话

海城区

北海市疾控中心

北海市云南南路18

0779-3905816

银海区

铁山港区

铁山港区妇幼保健院

南康镇南光路2

0779-8606253

涠洲镇

涠洲镇中心卫生院

北海市涠洲镇南湾街

0779-6013553

合浦县

合浦县疾控中心

合浦县廉州镇定海北路93

0779-7191596

合浦县红十字会医院

合浦县廉州镇定海中路28

0779-7261933

 
注:以企事业单位或个体工商户生产经营地址为准。
 
根据相关法律法规,铁路系统管辖范围内从事食品、公共场所等特定行业从业人员的预防性健康检查:由铁路监督管理部门发放经营许可证的生产经营单位,请咨询铁路监督管理部门办理;由本市监督管理部门发放经营许可证的生产经营单位,由相应监督管理部门所在地的指定预防性健康体检机构承担。
预防性健康检查机构不接受跨区域或市外从业人员预防性健康检查。
本公示从2019年8月5日起开始执行。
 
北海市卫生健康委员会
2019年7月31日