网站支持IPv6

北海市疾控中心党总支开展 “賡续红色精神 恪守廉洁初心”主题党日活动

发布时间:2022-07-13 16:19   文章来源:北海市疾病预防控制中心   [字体大小:  ]   打印文章
 7月8日,北海市疾控中心党总支组织全体党员、发展对象、入党积极分子及入党申请人,前往白沙镇宏德村的中共合浦县中心县委旧址开展“賡续红色精神 恪守廉洁初心喜迎党的二十大”主题党日活动。

全体人员通过参观机关办公楼旧址和合浦新民主主义革命斗争史陈列馆,在一个个老故事、一张张老照片中,回顾了中共合浦县党组织带领合浦人民开展反汪反逆流斗争、白石水武装自卫斗争、反围剿斗争以及发展壮大党组织,推翻压在合浦人民头上的“三座大山”,实现民族独立、人民解放的革命历史,深切缅怀了中共合浦县党组织在宏德三小的艰苦岁月和人民群众对革命的支持,感悟革命先烈为人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。


参观结束后,在北海市疾控中心党总支书记、中心主任刘青华的领誓下,全体党员面对鲜艳的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,再次表达对党的忠诚及永远跟党走的决心。在场党员纷纷表示,将发挥党员先锋模范作用,坚守疾控工作岗位,履行疾控工作职责。


北海市疾控中心将以此次活动为契机,激励广大党员坚定理想信念,牢记使命担当,凝聚奋进力量,坚持不懈抓实做好常态化疫情防控工作,深化疾控体系建设,推进中心的党风廉政和清廉疾控建设,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。