网站支持IPv6

【打造清廉疾控】以案为鉴 持续发力抓行风树新风 --北海市疾病预防控制中心召开行风建设典型案例通报专题会

发布时间:2022-07-06 10:09   文章来源:北海市疾病预防控制中心   [字体大小:  ]   打印文章

 为推进纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动工作,加强中心行风建设,增强服务意识,提高服务质量, 6月30日,北海市疾病预防控制中心(以下简称“市疾控中心”)召开行风建设典型案例通报专题会。会议由市疾控中心党总支书记、主任刘青华主持,中心在家领导班子成员及各科室中层干部、党员、干部职工共70余人参加会议。

 

会议对近期全区疾控机构三起严重违法违纪典型案例进行通报并深入剖析,指出理想信念的动摇是最危险的动摇,医德医风的滑坡是最危险的滑坡,广大干部职工要从中汲取教训,时刻绷紧行风建设这根弦,加强对法纪行规的学习,筑牢拒腐防变思想和道德防线,切实把贯彻落实中央八项规定精神和“廉洁从业九项准则”内化于心、外化于行。 

会议强调,全体干部职工要以开展深入纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动为契机,改进工作作风,认真履行岗位职责,做到言行规范,以实际行动为清廉疾控建设、为提升群众满意度作出自己应有的贡献。