网站支持IPv6

【庆七一▪学习先进典型】弘扬抗疫精神 强化履职担当--北海市疾病预防控制中心开展“学习身边榜样”活动

发布时间:2022-07-01 08:54   文章来源:北海市疾病预防控制中心   [字体大小:  ]   打印文章

 为弘扬伟大的抗疫精神,充分展现新时代党员无私奉献的情怀,彰显担当有为的党员先锋本色,引导全中心干部职工立足岗位,奋勇争先、为民服务,营造“学习榜样、争当先进”的良好氛围,6月30日上午,市疾控中心举行“喜迎党的二十大 学榜样争当先锋”驰援抗疫党员先进事迹分享活动。中心领导班子成员、驰援抗疫人员、在职党员、各科室职工代表共70余人参加活动。


活动中,2022年1月以来驰援东兴防城港市、百色德保县及上海徐汇区疫情防控工作的苏勇乾、林永辛、陈连萍三名同志先后用真挚的感情、质朴的语言生动讲述了自己投身抗疫的工作经验,使与会同志深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,要汲取榜样力量,爱岗敬业,无私奉献,同心同力,认真扎实做好疫情防控及各项日常工作,努力当好新时代人民群众的健康卫士,为健康北海建设新征程添砖加瓦。


活动要求,要进一步深化学习身边榜样活动,以学促行,全体干部职工特别是党员干部要结合自身实际,对标先进,认真查找不足,扬长避短,将活动感悟转化为自觉行动,不断自我完善、自我提高;以行促干,全体干部职工特别是党员干部要立足岗位,汲取榜样精神,发挥模范带头作用,以实际行动干好本职工作;以干促优,全体干部职工特别是党员干部要敢为人先,敢于担当,敢争一流,确保优质高效完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。