网站支持IPv6

学党史重实效 办实事解民忧

发布时间:2021-07-07 18:10   文章来源:北海市疾病预防控制中心   作者:黄以宁   [字体大小:  ]   打印文章
党史学习教育活动开展以来,北海市疾控中心党支部坚持学习与“我为群众办好事”活动并行,充分调动各方面的积极性,努力为群众排忧解难。前段时间,中心在进行调研时,发现由于受疫情影响,广西医科大学毕业生就业优势无法很好地体现,学校希望中心能争取机会与毕业生进行面对面的交流。为此中心党支部经过研究,决定在广西医科大学校园内召开北海市疾病预防控制中心校园招聘宣讲会,精准对接广西医科大学毕业生就业。
经过前期筹备,中心于近期在广西医科大学公共卫生学院成功组织举办了北海市疾病预防控制中心校园招聘宣讲会。在宣讲会现场,中心支部书记、主任刘青华同志介绍了北海的基本概况和中心发展的基本情况,播放中心宣传片、宣讲招聘要求,并当场对投递简历的学生进行面试。中心深入院校,与毕业生面对面交流,既增强了相互了解,又缩短了招聘时间,很受学校和毕业生的欢迎。真正体现了切实为群众办实事、办好事,让党史学习教育落地生根的精神。
下一步,中心将继续按照党史学习教育要求,为毕业生提供全方位对接服务,协助解决毕业生就业问题。
中心支部书记、主任刘青华宣讲现场
面试现场
市疾控中心与广西医科大学领导合影