网站支持IPv6

组织排查安全隐患,确保建党100周年的安全稳定

发布时间:2021-06-30 09:01   文章来源:北海市疾病预防控制中心   作者:罗思璐   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实全区卫生健康系统安全生产和信访保障工作视频会议和市卫生健康委关于做好安全生产工作部署会议精神,市疾控中心立即组织全面排查,做到及时发现、及时处理,消除安全隐患,确保平安、和谐地迎接建党100周年。

6月17日上午,中心副主任杨国然带队,对消防设施、车棚充电桩、医疗废物处置、实验室生物安全等重点环节、重点岗位进行了细致的检查,并一一指出相应问题,要求相关负责人马上督促整改,并要求再次加强培训,切实把安全生产中的每项工作做实、做细、做到位。在实验室检查时,杨副主任还指出了,实验室是中心安全生产工作中的重点部门,必须增强责任感,严格落实实验试剂、重点化学品的管理,加强所有实验室人员防火、防爆、防潮的安全意识,严格落实各项生产安全制度,从源头上杜绝各类安全事故发生,保障人员和财产安全。