网站支持IPv6

北海疾控开展职工素质拓展活动

发布时间:2021-06-09 09:11   文章来源:北海市疾病预防控制中心   作者:刘世荣   [字体大小:  ]   打印文章
近日,北海市疾控中心组织70多名职工到合浦县闲云生态园开展素质拓展活动和进行党的知识有奖问答及高唱红歌,并前往北海市革命老区武装斗争史迹影画展示馆进行“学党史 悟初心 共奋进”体验。
北海市疾控中心肩负着全市180多万人的疾病防控工作,任务繁重,责任重大。2020年1月19日北海出现新冠肺炎重大疫情以来,中心全体职工跟党走,听党话,把人民的健康和生命放在首位,家在外地的职工连续两个春节不回家,全体职工日以继夜地战斗在疾病防控的第一道防线上。在疫情防控常态之下,为了让全体职工释放心理压力,增强协作能力,市疾控中心利用假日休息时间,组织了本次活动。
拓展进行了趣味游戏、战地取水、蒙眼运动、支援前线、真情传递等几个健康有趣、积极向上的活动项目,展现出了北海疾控人特别能吃苦、特别能战斗及多才多艺、能歌善舞的精神面貌;体现出合理的分工与合作,资源的优化组合;加强团队內部的协作与沟通,体会个人与团队之间的相互作用;培养团结一致、密切配合、战胜困难的团队精神;规范自我行为同社会及集体利益的关系。
本次活动极大地凝聚了人心,弘扬了社会主义核心价值观和伟大抗疫精神,激励职工不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,以更饱满的热情为健康北海再立新功。