网站支持IPv6

北海疾控:慰问春节坚守岗位的职工

与就地过年的单身职工一起过年

发布时间:2021-02-18 09:49   文章来源:北海市疾病预防控制中心   作者:刘世荣   [字体大小:  ]   打印文章

新春慰问寄真情,浓浓关爱暖人心 。春节期间,北海市疾控中心党政领导班子全体成员,看望慰问春节期间坚守工作岗位的职工,与就地过年的单身职工一起过年,向他们致以诚挚问候和新春祝福,激励他们在新的一年里努力工作,为健康北海建设作出更大的贡献。

中心领导看望慰问春节期间坚守岗位职工

市疾控中心肩负着全市180万人的疾病防控工作,任务繁重,责任重大。2020年全体职工在疾病防控一线上奋力拼搏,无私奉献,在新冠肺炎等重大疫情防控工作中作出卓越贡献。为了让全市人民过上一个平安祥和的春节,他们在节日期间仍然坚守工作岗位,加班加点,默默无闻地工作,扎实做好重大疾病及突发公共卫生事件防控,为市民的健康和生命安全保驾护航。

中心领导看望慰问就地过年单身职工

因防控新冠肺炎疫情的需要,老家在外地的单身职工积极响应就地过年的倡议留守北海。这些职工因平时工作忙,很少回家探亲,难得利用一年一度的春节与家人团圆。去年春节前,他们兴高采烈地回家过春节,但天公不作美。这些单身职工有的刚刚回到老家,有的还在回家路上,当他们接到“北海发生新冠肺炎紧急疫情”的信息时立即返岗;今年春节前夕,他们又服从新冠肺炎防控工作的大局就地过年。这样,这些单身职工已经连续两年没回家过年了,他们思念家乡想念父母非常心切。

中心领导和就地过年单身职工观看春节联欢晚会回放

中心领导十分关心就地过年的单身职工,带上慰问品来到职工宿舍楼看望慰问他们。中心领导还个人出钱请他们吃年夜饭,一起观看2021年春节联欢晚会回放,让他们感受到组织的关爱和温暖。