网站支持IPv6

市疾控中心召开创卫整改工作专题会

发布时间:2020-11-20 16:01   文章来源:北海市疾病预防控制中心   作者:刘世荣   [字体大小:  ]   打印文章

日前,市疾控中心召开了由20名中层干部参加的创卫整改工作专题会,传达学习我市创卫模拟技术评估反馈会及市创卫整改工作推进会精神,要求中心全体职工马上进入战时状态,努力完成创卫工作任务,确保创卫迎检不漏一项不扣一分,完美通过创卫评审。
中心主任刘青华在会上讲话时强调,创卫迎检工作是目前最重要的一项工作,中心全体干部职工要提高政治站位,以大局为重,举全中心之力,就这次创卫模拟技术评估反馈会上所指出的存在问题,不推诿不扯皮,按时保质有效地推进创卫整改迎检工作的进程。
刘青华主任还就如何做好当前的创卫迎检工作提出四点意见:一是中心全体职工从即日起必须进入迎检状态,各项工作都要让位于创卫迎检,要以战时状态来做好这项市委市政府部署的重大工作,各相关科室和迎检小组必须加班加点严格要求,努力达到 “迎检不扣一分,完美通过创卫评审”这一目标任务;二是进一步做好创卫资料建档工作,成立资料整理组,专门负责中心创卫资料的收集和整理,各科室负责人对所提交的创卫资料必须亲自把关及督促指导,确保创卫项目不漏一项,不扣一分;三是立即抽调各科室骨干充实到各创卫迎检小组,深入到企业、学校、超市、农贸市场等进行督导检查,加快整改进程;四是加强与其他相关部门的沟通与协作,高效完成创卫各项工作任务。
中心副主任杨国然、白海涛分别就所分管的创卫工作及资料整理做了补充发言。会后,中心领导与各迎检小组就创卫重点难点问题展开进一步的研讨。