到香山村检查扶贫工作进展

发布时间:2019-05-27 09:08   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

近日,市海洋与渔业综合执法支队卫欣支队长来到公馆镇香山村,看望驻村工作队员,与村委干部进行座谈,详细了解当前扶贫工作进展情况,为香山村产业脱贫出谋划策,鼓励村干部迎难而上,积极探索,想方设法促进村中扶贫产业发展,充分利用村民土地,人力以及扶贫和乡村振兴政策资源,壮大村集体经济实力,带动贫困户脱贫,村民创收。并叮嘱支队驻村干部要经常到贫困户家中进行走访,与贫困群众多联系,多沟通,急群众之所急、想群众之所想、做群众之所需,做贫困户的贴心人,做贫困户和支队之间的桥梁纽带,配合支队一同帮扶共建,早日实现贫困户脱贫目标。

随后,卫欣支队长特地来到香山村小学看望贫困户子女,向校领导和班主任详细了解了其在校学生的学习生活及家庭情况,并嘱咐学校负责人要多关心该学生的学习和生活,帮助他们树立积极向上的生活习惯,有什么困难及时向支队反映。

 

(向驻村扶贫人员了解扶贫工作进展情况)

(向贫困学生了解学习生活情况)

(把个人联系方式留给贫困学生)

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029