空气质量:
  2018年9月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

共同开展第三季度“党员活动日”主题活动

发布时间:2018-09-12 11:57   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

9月6日,北海市海洋与渔业综合执法支队联合公馆镇香山村党总支部共同开展第三季度 “党员活动日”活动,活动分为收看党建宣传教育片和座谈学习两个阶段,会议由市海洋与渔业综合执法支队石定波政委主持,支队全体党员干部和香山村党总支部党员、香山村扶贫第一书记、工作队员等全程参加此次学习活动。

首先,与会党员干部一起观看了《“不忘初心、牢记使命”北海市直机关庆祝建党97周年表彰暨先锋故事汇报会》,全体党员纷纷表示,通过观看我市先进党员的典型事迹,让大家接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,其“走在前、作表率”的先锋模范引领,生动展示了中国共产党人的初心和使命,是大家学习的榜样。

随后,市海洋与渔业综合执法支队邀请香山村党总支部党员、香山村扶贫第一书记、工作队员一同到中国渔政45012船开展座谈交流,与会人员围绕收到的我市党员先进人物的扶贫动人事例,结合《北海市扶贫发展领导小组办公室关于开展“一帮一联”工作专项提升月活动的通知》(北扶领办发﹝2018﹞41号)精神,畅谈观影体会和学习感悟,进一步提高了政治站位,强化了政治统领,提升了理论水平。

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029