自治区渔政指挥中心领导督导检查电建渔港伏季休渔工作

发布时间:2019-05-15 16:52   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

近日,自治区渔政指挥中心陆毅主任一行来到电建渔港,就渔业安全生产及伏季休渔工作进行督导检查。

检查组一行认真查看了在港渔船停泊及管理情况以及休渔值班监控情况,就做好伏季休渔安全防控,海上渔业执法,渔港建设等工作与我市陪同检查领导进行了深入交流。陆毅主任强调,休渔安全工作责任重大,相关部门要进一步完善伏季休渔突发安全事件应急处置预案,抓好渔港渔船安全监督管理,坚决消除各类事故隐患,有效预防渔业安全事故发生,切实维护好渔民的生命财产安全。

市海洋与渔业综合执法支队卫欣支队长陪同检查。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029