开展“五一”期间伏季休渔执法巡查

发布时间:2019-05-07 16:04   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

5月1日12时起,南海伏季休渔正式开始。为加强海上渔业生产秩序管控,自5月1日起,市海洋与渔业综合执法支队指令中国渔政45012和中国渔政45013船,分别前往涠洲岛和铁山港海域进行执法巡查,在经常性发生非法偷捕海域进行长时间停航驻守,严查严打涉渔“三无”船舶生产和违反休渔规定的海上非法捕捞等违法行为。

“五一”假日期间,支队共计出动执法人员50多人次,渔政执法船海上累计航行300多海里,实现了对偏远海域、钦北防交界海域的执法巡查全覆盖,进一步加强了伏季休渔海上执法的震慑力,有效净化了海上渔业生产作业环境。经过持续4天的执法巡查,未发现有违法偷捕行为,全市伏季休渔秩序井然。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029