广西大学覃教授来我市调研打击高压水枪打沙虫执法情况

发布时间:2019-05-05 15:59   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

4月28日,广西大学法学院覃教授与银海区检察院相关工作人员一行到市海洋与渔业综合执法支队开展打击高压水枪捕捞沙虫工作情况的调研。重点了解了近三年来我市打击利用高压水枪捕捞沙虫违法行为的基本情况,如执法人次、执法成效、处罚情况、移送司法机关情况等。对执法人员在执法行动中遇到的装备落后、人员不足、各部门协调问题等困难进行了热烈讨论。调研组听取了支队领导和一线执法人员对有关工作的建议,表示将尽快完成相关调研报告并提交自治区有关部门,争取提升沿海各市打击利用高压水枪非法捕捞沙虫行为的成效,彻底遏制此类违法行为。

目前,在我市各级政府及相关部门努力下,我市利用压水枪捕捞沙虫的违法行为已大为减少。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029