市渔政渔港监督支队集中传达学习中央政治局常委同志联系点经验座谈会精神

发布时间:2014-06-09 17:17   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章
     近日,市渔政渔港监督支队在5楼会议室组织人员集中传达学习了中央政治局常委同志联系点经验座谈会精神。
     会上,原文传达学习了赵乐际同志《在学习中央政治局常委同志联系点经验座谈会上的讲话》和7个中央政治局常委联系点县(旗)委书记的发言等内容。会议要求,全体干部职工要认真学习领会座谈会上代表的发言内容,不断深化学习活动精神,提高自身思想认识,进一步增强教育实践活动的自觉性和坚定性,增强责任感和使命感,结合自身工作实际,把教育实践活动各项工作落到实处。
     会后,支队将学习材料分发给与会的各科室、大队负责人,要求他们会后结合本部门工作实际,再组织部门内部的集中学习,保证学习质量。