北海市海洋局关于批复北海市海洋与渔业综合执法支队2018年度部门决算的通知(北海发〔2019〕15号)

发布时间:2019-08-26 15:56   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

北海市海洋与渔业综合执法支队:

市十五届人大常委会第二十五次会议已经批准2018年北海市本级决算。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你单位2018年度决算。

一、基本收支情况

(一)总收支。2018年度年初结转和结余601.42万元,本年收入3839.84万元,本年支出3495.89万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余945.38万元。

(二)一般公共预算财政拨款收支。2018年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余549.12万元,本年收入3691.29万元,本年支出3458.26万元,年末结转和结余782.15万元。

(三)政府性基金预算财政拨款收支。2018年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

(四)2018年度缴入财政专户0万元,收到财政专户核拨收入0万元。

二、有关工作要求

(一)本批复文件作为你单位对预算执行有关事项进行调整的依据,调整事项涉及会计处理的应当遵循政府会计准则制度的规定。

(二)基本建设项目竣工决算审批按现行制度管理,以竣工决算批复数据为准;年度基本建设资金收入支出及结转结余资金不作为基本建设项目竣工决算审批的依据。

(三)我局已按规定自市财政局批复我部门决算之日起十五日内,依据《北海市财政局关于批复北海市海洋与渔业部门2018年度部门决算的函》(北财函[2019]2号)要求向你单位批复决算。

(四)请你单位按照决算审核审计意见,进一步加强财务管理,完善预算编制,规范预算执行和会计核算,提高预算绩效管理水平。

(五)部门决算公开有关要求。

我局负责海洋与渔业系统2018年度决算公开工作,保证部门决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。将按财政要求统一在2019年9月6日进行公开。公开的内容和表格参考格式以市财政的要求为准。

决算公开后,你单位要密切关注舆情发展,及时要做好向社会解释的准备工作。对于涉及其他部门的共性问题,要及时与财政部门沟通,妥善回应。

  

  

  

北海市海洋局

 2019年8月20 日

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029