关于批复北海市渔政渔港监督支队2014年度部门决算的通知(北渔牧﹝2015﹞121号)

发布时间:2015-08-22 08:53   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

北海市渔政渔港监督支队:

你单位报送的2014年度部门决算收悉。依据《预算法》和《部门预算管理制度》以及财政财务管理制度和会计核算规定,经审核,现批复如下:

一、核定你单位2014年上年结转和结余2642万元(其中:基本支出结转和结余50.52万元,项目支出结转和结余2591.48万元,经营结余-万元),本年收入1707.84万元,本年支出2859.20万元,用事业基金弥补收支差额-万元,结余分配-万元(其中:转入事业基金-万元,提取职工福利基金-万元,交纳所得税-万元,其他-万元),年末结转和结余1490.64万元(其中:基本支出结转和结余55.66万元,项目支出结转和结余1434.98万元,经营结余-万元)。

其中公共预算财政拨款:上年结转和结余1889.77万元,本年收入1168.84万元,本年支出2533.97万元,年末结转和结余524.64万元(其中:项目支出结转和结余468.98万元)。

其中政府性基金:上年结转和结余-万元,本年收入145万元,本年支出145万元,年末结转和结余-万元(其中:项目支出结转和结余-万元)。

其中财政专户管理资金:上年结转和结余-万元,本年收入-万元,本年支出-万元,用事业基金弥补收支差额-万元,结余分配-万元,年末结转和结余-元(其中:项目支出结转和结余-万元)。

二、由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

三、对部门财政财务管理的意见(视具体情况自行确定)。

四、我局已根据市财政局《关于批复市水产局2014年度部门决算的函》(北财农函[2015]7号)要求在收到市财政局批复的15天内向你单位批复部门决算。

五、市财政对决算公开的有关要求。

(一)公开主体,市本级各部门和单位是部门决算公开的主体,负责本部门的决算公开工作,保证决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性,并做好决算公开后的说明解释工作。

(二)公开时间及形式,我局将于2015年8月23日前主要通过本部门门户网站的首页明显位置或公告等形式向社会公开本系统部门决算等相关内容。公开的内容和顺序参照已挂在财政支付平台的格式编制。

(三)舆论回应,决算公开后,要密切关注舆情发展,及时解释说明,回应社会关切。不公开部门决算的单位,要做好向社会解释的准备工作。对于涉及其他部门的共性问题,要及时与财政部门沟通,妥善回应。

 

 

 

 

2015年8月5日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029