关于批复2015年度部门决算的通知(北渔牧﹝2016﹞151号)

发布时间:2016-09-20 16:31   文章来源:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

市渔政渔港监督支队:

你单位报送的2015年度部门决算收悉。依据《预算法》、《预算法实施条例》以及财政财务管理制度和会计核算规定,经审核,现批复如下:

一、核定你单位2015年上年结转和结余172.25万元(其中:基本支出结转和结余55.65万元,项目支出结转和结余116.60万元,经营结余0万元),本年收入2484.36万元,本年支出2576.75万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元(其中:转入事业基金0万元,提取职工福利基金0万元,交纳所得税0万元,其他0万元),年末结转和结余79.86万元(其中:基本支出结转和结余0万元,项目支出结转和结余79.86万元,经营结余0万元)。

其中一般公共预算财政拨款:上年结转和结余55.65万元,本年收入2414.36万元,本年支出2470.01万元,年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。

其中政府性基金:上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。

其中财政专户管理资金:上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0元(其中:项目支出结转和结余0万元)。

二、由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

三、对部门财政财务管理的意见(视具体情况自行确定)。

四、决算公开有关要求。

(一)决算公开,本次部门决算公开由我局负责将本局系统的决算数据汇总后统一公开,保证决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性,并做好决算公开后的说明解释工作。但各单位有门户网站的,需在9月16日前在门户网站对本单位部门决算数据进行公开公示。

(二)舆论回应,决算公开后,要密切关注舆情发展,及时解释说明,回应社会关切。各单位要做好向社会解释的准备工作。对于涉及其他部门的共性问题,要及时与财政部门沟通,妥善回应。 

 

 

 

2016年9月8日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029