当前位置:北海市海洋局 > 通知公告

北海市海洋与渔业综合执法支队招聘控制数船员公告

发布时间:2020-04-27 18:25   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

为充实渔业执法力量,提升海上执法能力,根据有关规定和工作需要,北海市海洋与渔业综合执法支队面向社会公开招聘控制数船员1名,现将有关事项公告如下。

    一、招聘条件

   (一)具有中华人民共和国国籍,年龄在35周岁以下(退役军人报考年龄可放宽至40周岁);

   (二)大专以上学历,专业要求:轮机工程、轮机管理。

   (三)持有海事部门相应轮机员适任专业证书的,不受专业(学科)限制,但要求在主推进动力装置3000KW以上船舶上有5年以上工作经验。

   (四)退役军人不受专业(学科)限制,但要持有海事局颁发的海船船员适任证书(轮机证)和《船员机工证书》,以及5年以上舰艇工作经历证明。

   (五)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有较强的责任心以及正常履行岗位职责的身体素质和心理素质。

   (六)有下列情形之一的不列入招聘范围:

    1.受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

    2.受过党内警告或行政记过以上处分的人员;

    3.因严重违反纪律或规章制度曾被单位开除、辞退或依法解除劳动合同或被纳入工作诚信记录的;

    4.正在接受立案审查的人员。

    二、招聘流程

    报名资格审查与筛选面试(具体时间、地点另行通知)考察确定拟聘用人选体检办理入职手续

    三、报名方式

    采用提交纸质应聘材料报名进行。报名者将报名申请材料以邮寄或送达的方式到北海市海洋与渔业综合执法支队进行报名资格审查。

    申请材料包括:《北海市海洋与渔业综合执法支队公开招聘人员报名表》(附件)一式2份,近期一寸免冠白底照片3张,身份证、学历学位证书、专业技术资格证书及其他相关证件原件及复印件。现所在单位出具的同意应聘证明(加盖公章)以及应聘职位所要求的其他资格条件的证明材料等。提供所在单位同意报考证明确有困难的,经市海洋与渔业综合执法支队同意,可在试用期前提供。

    报名时间:202042857日(上午:8:0012:00;下午:15:0018:00

    报名地点:北海市云南路27号北海市海洋与渔业综合执法支队办公楼四楼

    咨询电话:07793033361

    四、工资待遇

    经面试及综合考察后,确定聘用人选。试用期为试用期为3个月。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

工资待遇按照市委组织部、市编委办、市人社局、市财政局《关于机关后勤服务人员实行聘用制有关问题的通知》(北编办〔201420号)执行。

    五、注意事项

   (一)报名者所提供的全部材料必须真实,如弄虚作假,取消资格,所造成的一切损失由报名者本人承担。

   (二)报名者提供的联系号码应准确无误,电话应保持畅通,并确保能够及时联系。

   (三)本公告由北海市海洋与渔业综合执法支队负责解释。

 

北海市海洋与渔业综合执法支队

2020427