当前位置:北海市海洋局 > 通知公告

关于推荐确定“北海象鼻螺”农产品地理标志登记申请人资格的公示

发布时间:2020-03-05 15:16   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

  北海象鼻螺是北海特色、优势海产品,因其味道鲜美,营养丰富而越来越为大众喜爱。为了更好地保护这一资源,进一步提高北海象鼻螺的品牌效应,促进北海象鼻螺产业的发展,申请“北海象鼻螺”农产品地理标志登记非常重要。

  我局下属单位北海市水产技术推广站为事业单位,具有独立法人资格,具有监督和管理北海象鼻螺农产品地理标志及其产品的能力,符合农产品地理标志登记申请人条件。为了做好“北海象鼻螺”农产品地理标志登记申请工作,根据《农产品地理标志管理办法》,我局推荐北海市水产技术推广站作为“北海象鼻螺”农产品地理标志登记申请人,现向社会公示,公示期为30天(2020年3月5日-4月3日)。凡对“北海象鼻螺”农产品地理标志登记申请人有异议的,请在公示期内向北海市海洋局反映。

  特此公示。

  联系人:黄俊秀    联系电话:18907797767



  北海市海洋局

   2020年3月5日