当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

驻市自然资源局纪检组督查我市打击非法开采海砂执法工作情况

发布时间:2020-04-01 11:03   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章
 331日,驻市自然资源局纪检组廖玉鸣组长一行3人在市海洋局黄振鹏副局长的陪同下到市海洋局所属的市海洋与渔业综合执法支队走访调查,了解我市及支队打击非法开采海砂工作开展情况。市海洋与渔业综合执法支队卫欣支队长向调查组介绍了支队及各相关执法单位的执法权限、打击非法采砂方案制定情况、执法工作开展情况、存在问题和建议等内容。廖组长强调,要完善执法公示、执法全过程记录、法制审核等三项执法制度的建设工作,规范各项执法工作程序,特别是执法人员出发执法时要配备执法记录仪并妥善保存执法记录;同时要求规范群众举报记录、处理流程等,强化纪律监督,建立机制堵塞内部执法工作漏洞,杜绝通风报信现象发生,切实做好执法工作。