当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

市海洋局研究部署党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2020-04-03 10:28   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章
4月1日下午,市海洋局召开党组会议,深入贯彻落实市纪委监委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理及加强反腐败工作精神,进一步营造担当作为、干事创业、清正廉洁的工作氛围。驻自然资源局纪检监察组组长廖玉鸣到会指导。
市海洋局党组书记、局长苏矿峰传达学习了市纪委《2020年全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》和市纪委监委《关于加强反腐败工作强化“不敢腐”震慑的实施方案》等三个文件精神,并研究部署贯彻落实工作。他指出,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市纪委监委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理及加强反腐败工作三个文件的部署要求,进一步增强党性观念和法纪意识,自觉遵守党的纪律规矩、坚守政治立场、强化政治担当,把执行政治纪律、廉政要求贯彻到我局各项工作的全过程,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”。
      廖玉鸣组长指出,要持续抓好帮扶村脱贫攻坚工作,不断加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理,积极抓好扶贫领域问题线索排查。要深入开展打击非法开采海砂、非法捕捞、非法养殖工作,不断强化海洋综合管理。要持续深化扫黑除恶专项斗争,积极优化营商环境,为北海经济社会发展贡献力量。