当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

北海市海洋局开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动

发布时间:2020-01-10 19:41   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

1230日,市海洋局苏矿峰局长前往南城村开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。

市海洋局苏矿峰局长与进驻人大代表联络站的各级代表以及群众代表一行,对南城村的水环境情况进行调研,苏矿峰局长一行先后调研了关锁营、黄考冲村水环境情况。

说明: 03c7370dc8da87f01ed825f177cf8f5

 

调研工作结束后,苏矿峰局长在南城村委会议室召开了南城联络站“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”村民情沟通会,会上,苏矿峰局长听取了曲樟乡人民政府作关于“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”的汇报,苏矿峰局长指示,要高度重视人大代表联系群众、履职为民工作,依法治理水污染,打好水污染防治攻坚战。

 

说明: 85fe9003d290ef4dad3983c443e5cc5