当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

市海洋局深入一线开展廉洁执法谈心提醒活动

发布时间:2019-12-23 15:58   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

 

日前,市海洋局的海洋与渔业综合执法支队调研组,先后走访调研海城区、银海区、铁山港区和合浦县海洋渔业执法部门,详细了解各县区海洋渔业执法开展情况和存在问题,并集中对一线执法人员进行了廉政谈心提醒。

    调研过程中,调研组在肯定一线执法部门在海洋渔业执法工作中取得重大成绩的同时,就自治区渔政指挥中心反馈我市海洋渔业执法存在问题和社会群众反映非法捕捞的海域进行了通报。要求各执法部门深入贯彻海洋渔业领域扫黑除恶专项斗争和不忘初心、牢记使命主题教育要求,增强廉洁意识,守牢廉政风险底线,严格履职,主动作为,进一步加大海上执法力度,严打严惩非法捕捞行为,维护全市海洋渔业生产环境。

    此次谈话提醒,旨在进一步增强渔政执法队伍廉洁意识,严明执法纪律,提前打好廉洁执法“预防针”,增强拒腐防变“抵抗力”,预防海洋渔业执法过程中违纪违法问题发生。

 

说明: 合浦.jpg

 

说明: 电建.jpg