当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

北海市海洋局召开党组书记点题谈会议

发布时间:2019-12-09 16:16   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

82a1e45171f331e5fd133aa32f2b765

        2019126日下午,北海市海洋局于局机关二楼会议室召开党组全面从严治党政治责任“书记点题”--谈“落实全面从严治党要求,做严守六大纪律的清醒人”主题党组书记点题谈会议。点题谈领导为党组书记、局长苏矿峰。点题谈对象为局机关全体人员,局辖各单位副科级以上干部。

会议首先由局党组书记、局长苏矿峰做点题谈讲话。会上,苏矿峰局长强调,要强化责任担当,切实担负起全面从严治党主体责任和严守纪律底线。一要敢于担当,主动扛起主体责任;二要知职明责,严格履行主体责任;三要知职明责,严格履行主体责任。严守纪律底线,保持党员干部队伍纯洁稳定。

苏矿峰局长强调,广大党员干部要时刻牢记党的六大纪律,做遵章守纪的明白人。他指出:一要遵守政治纪律,做一个信念坚定的人。二要遵守组织纪律,做一个坚持原则的人。三要遵守廉政纪律,做一个清正廉洁的人。四要遵守群众纪律,做一个一心为民的人。

最后市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长廖玉鸣讲话。