当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

自治区人大检查组来我市开展渔业法执法检查

发布时间:2019-09-23 16:48   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

9月18日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆一行来我市检查《中华人民共和国渔业法》贯彻执行情况。

自治区检查组实地检查了电建渔港渔民服务中心业务办理、电建渔港内渔港渔船管理等工作进行情况,并乘船检查了乃志深水抗风浪网箱养殖示范基地,就我市的深水网箱渔业养殖进行调研。

在汇报会上,检查组听取了我市关于渔业执执行情况工作汇报,对我市在实施《中华人民共和国渔业法》所做的工作给予了充分的肯定。检查组指出,《中华人民共和国渔业法》是我国渔业领域的根本大法,各有关部门一定要充分认识贯彻实施《中华人民共和国渔业法》的重大意义,进一步加大宣传教育力度和渔业执法监管力度,切实保障水产品质量安全,保护渔业资源和渔业生态。

 

(支队领导陪同自治区人大检查组在乃志深水抗风浪网箱养殖示范基地调研) 

 

自治区人大检查组在支队会议室进行座谈 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029