当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

市海洋局慰问患病贫困户

发布时间:2019-09-16 17:36   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

病魔无情,人间有爱。我局定点扶贫村南城村贫困户谢栋雄妻子韦美兰,突患疾病,无力支付后续医疗费用。消息传来,局领导高度重视,向全局干部职工发出了“爱心捐款倡议书”,立即得到了全局及局属单位干部职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,共募集到7360元人民币。

9月12日,我局王崇良副局长前往合浦县曲樟乡南城村,代表市海洋局,慰问了韦美兰,送上了捐款慰问金和慰问品,并深切地关问了韦美兰的病情状况,叮嘱她要好好治疗,早日战胜病魔。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029