当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

中秋前夕走访慰问贫困户

发布时间:2019-09-13 08:43   文章来源:北海市海洋局   作者:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

中秋佳节来临之际,市海洋与渔业综合执法支队班子领导带队,深入到公馆镇香山村贫困户家中进行走访慰问,为贫困家庭送上中秋慰问品,并致以节日美好祝愿。

在慰问贫困户座谈会上,支队班子领导细致了解贫困户在生产生活、子女教育、医疗卫生、劳动就业、社会保障等方面的情况和思想动态,目前存在的困难和问题以及对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,自立自强,靠自己勤劳的双手争取早日脱贫。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029