当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

市海洋与渔业综合执法支队扶贫帮扶人调整到位

发布时间:2019-08-30 17:38   文章来源:北海市海洋局   作者:北海市海洋与渔业综合执法支队   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步加大帮扶力度,深入推进扶贫攻坚工作开展,打赢2020脱贫攻坚战,根据市扶贫办《关于做好“一帮一联”结对帮扶调整工作的通知》(北扶领办发〔2019〕27号),近期,市海洋与渔业综合执法支队完成了对公馆镇香山村6户扶贫对象帮扶人的调整工作。并结合实际,制定了《公馆镇香山村贫困户帮扶责任表》,明确帮扶责任,形成了支队班子成员为帮扶领导,科室大队为帮扶部门,科室大队负责人为帮扶成员的扶贫机制,汇聚支队最大帮扶力量,对6户扶贫对象进行对应帮扶。

扶贫人先后去到贫苦户家中,询问了帮扶对象的家庭情况,并查看了其生产生活状况,填写了扶贫手册,表示将全力帮助解决帮扶对象的实际困难,希望他们在当地村委的带领和自身的努力下,自力更生,早日脱贫。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029