当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

北海市司法局到我局开展行政执法三项制度工作专项检查

发布时间:2019-08-22 11:40   文章来源:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章

   822日,市司法局李明辉副局长带队,行政执法监督科陈恒科长参加的调研检查组到我局就我局推行行政执法三项制度工作情况开展专项检查,市海洋与渔业综合执法支队支队长卫欣、副支队长李文利和相关同志参加座谈会。

   座谈会上、市海洋与渔业综合执法支队卫欣支队长汇报了市海洋与渔业综合执法支队贯彻落实行政执法三项制度工作的情况、存在的问题以及下一步工作的打算。

   李明辉副局长对我局市海洋与渔业综合执法支队贯彻落实行政执法三项制度工作给予了充分的肯定,表示下一步将按照职责范围补齐我局市海洋与渔业综合执法支队行政执法工作的短板,确保全面完成2019年度自治区下达给我市的“推行行政执法三项制度”指标任务。