当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

北海市海洋与渔业局召开海洋经济创新发展示范项目产业链牵头企业负责人会议

发布时间:2019-03-01 16:46   文章来源:北海市海洋局   作者:北海市海洋与渔业局   [字体大小:  ]   打印文章
   2019221日,北海市海洋与渔业局组织召开海洋经济创新发展示范项目产业链牵头企业负责人第十七次会议,会议听取了示范市牵头企业本产业链的工作进展及工作指标完成情况的汇报。

会上市海洋与渔业局指导示范市产业链龙头企业做好第三方审计的工作的准备,根据市海洋与渔业局与市财政局联合印发的三个管理办法的要求,告知企业做好迎接国家局对示范市产业链的第一年度督查工作。会议中市海洋与渔业局反复强调企业正确合理使用专项资金及时将专项资金份额下拨到产业链中下游企业,并对专项资金使用情况进行汇报,保证产业链的正常运行、示范市工作的有效推进。

    示范项目产业链牵头企业对第三方审计工作和国家局督查工作予以配合与支持并表示将按照会议提出的意见建议推进后续示范市工作。