当前位置:北海市海洋局 > 工作信息

李克纯副市长到市海洋局走访调研活动

发布时间:2019-04-15 16:34   文章来源:北海市海洋局   作者:北海市海洋局   [字体大小:  ]   打印文章
   2019411日下午,李克纯副市长到市海洋局走访调研活动。座谈会上,在听取市海洋局党组书记、局长苏矿峰同志汇报单位基本情况后,李克纯指出:一要提高政治站位,切实加强党的政治建设,既要全面贯彻从严治党要求,加强班子和干部队伍建设,又要坚持问题导向,强化工作措施,继续抓好主体责任落实。二是充分利用好北海海洋资源优势,着力抓好向海经济发展。要把好用海审批关,既要依法用海,更要节约用海。三是要做好资源开发再利用,特别是海砂的开采使用问题。既要严厉打击非法采砂行为,又要利用好北海海砂资源优势,积极探索海砂深加工产业发展出路。四是要加大海洋环境保护力度,特别是要抓好黑臭水体整治工作,对航道清淤工作要持续跟进。对承办企业把好环评审查关,防止发生二次污染问题。五是抓好执法队伍建设,要教育引导广大执法人员依法办事,防止出现违规违纪问题。座谈会后,李克纯副市长一行前往市海洋局下属单位实地走访调研。

    市政府副秘书长严廷宇等参加调研活动。