网站支持IPv6

学习身边榜样 汲取奋进力量--北海市红十字会机关党支部组织参观王秀旺先进事迹展

发布时间:2022-11-27 12:00   文章来源:北海市红十字会   [字体大小:  ]   打印文章

为学习身边榜样,汲取奋进力量,充分发挥先进典型示范引领作用,近日,市红十字会机关党支部组织党员干部、职工到市委党校参观“自治区优秀共产党员王秀旺先进事迹展”,并参观了北海市党员党性教育基地。

 

先进事迹展通过实物、图片、文字以及纪录片等方式,全方位详实的展现了王秀旺同志平凡而伟大的人生。王秀旺,生前系北海市铁山港区兴港镇社会治理办公室主任(副科长级)、兴港镇小马头村委工作组组长。20227月20日,连续9天夜以继日奋战在抗疫一线工作的王秀旺因劳累过度不幸去世,最终生命定格在47岁生命定格在抗疫一线主战场。他用实际行动践行了共产党员的初心使命,在平凡岗位上诠释着“全心全意为人民服务”的根本宗旨,用担当和奉献在党和人民事业中兑现入党时的庄严誓言!

参观事迹展和观看视频《秀旺,你别走》后,大家纷纷表示,要向王秀旺学习,学习他的坚守初心、对党忠诚,学习他的恪尽职守、勇于担当,学习他的践行宗旨、为民服务,学习他的严于律己、廉洁奉公,将榜样的力量转化为干事创业的行动自觉,深入贯彻落实党的二十大精神,扎实履职,努力为建设品质北海、魅力北海贡献红十字力量。