网站支持IPv6

温暖人心 催人奋进--市红十字会机关党支部组织学习习近平主席二〇二二年新年贺词

发布时间:2022-01-06 11:31   文章来源:北海市红十字会   [字体大小:  ]   打印文章

1月4日上午,市红十字会机关党支部开展了2022年1月“共产党员活动日”活动,集中聆听和学习了习近平主席发表的二〇二二年新年贺词,机关全体党员、干部职工参加了学习会议。

习近平主席发表的二〇二二年新年贺词,回顾了难忘的“中国声音、中国瞬间、中国故事”,点赞了“无数平凡英雄拼搏奋斗”,“千头万绪的事,说到底是千家万户的事”“民之所忧、我必念之;民之所盼、我必行之”“让我们一起向未来”等一句句铿锵的话语、殷切的关怀,让全体干部职工倍受鼓舞、激情满怀。大家纷纷表示,要以习主席的新年贺词为指引,不忘初心,方得始终,乘势而上、砥砺前行,在新时代新征程上展现新气象新作为,“致广大而尽精微”,时刻把人民的安危冷暖放在心上,以一名红十字人的责任和担当,用务实的作风和行动开启新一年的各项工作。

 

会后,机关党支部以实际行动践行“以人民为中心”的发展理念,结合“红十字博爱送万家”活动,联合互联共建社区--银滩镇白虎头社区党总支部共同开展了“我为群众办实事”春节慰问活动,为困难群众送上装有棉被、油、大米、面、糖果、福字挂历的温暖箱,及时把党和政府的关怀和社会的温暖传递到他们的心中,帮助他们过上一个欢乐祥和暖心的春节

撰稿:郑丽霞

审核:伍海燕