网站支持IPv6

爱暖冬日 情系特校

发布时间:2022-01-06 11:04   文章来源:北海市红十字会   [字体大小:  ]   打印文章

2021年12月30日,市红十字会“爱暖冬日·情系特校”“红十字博爱送万家”慰问活动走进合浦县特殊教育学校,送上装有米、油等生活用品的温暖箱及防疫物资,为学生送去新年的慰问和祝福。  

活动现场,市红十字会向该校的家庭困难学生发放了300个口罩,20箱装有棉被、大米、食用油、面条、糖果、新年挂历的温暖箱,共计价值5204元;合浦县红十字会向10名家庭困难学生发放了10箱装有棉衣、棉被、大米、面条、食用油、糖果的温暖箱,价值3500元。

“红十字博爱送万家”活动是红十字会品牌项目,在年元旦、春节期间,市红十字积极开展“红十字博爱送万家”活动,将走访慰问乡村振兴重点帮扶地区,重点走访慰问因灾因病困难家庭、大病及罕见病患儿家庭、返贫监测户、特困供养户、低保户等弱势群体,以及人体器官捐献者家庭、造血干细胞捐献者等,送去党和政府的温暖及红十字会的关怀,让大家温暖过节。

撰稿:郑丽霞

审核:伍海燕