北海市环卫处值班工作制度

发布时间:2018-05-16 16:17     文章来源:北海市环境卫生管理处     [字体大小:  ]    
一、值班时间
节假日及防台防汛或者其他应对突发事件需要值班的时间。值班时间为当日上午8:00至次日上午8:00。
二、值班职责
(一)值班领导职责
1.切实加强对值班工作的领导;
2.督促检查值班工作,确保值班工作万无一失;
3.对当班期间发生的重大事情提出初步处理意见,重要情况及时报告上级领导,并进行有效协调。
(二)值班人员职责
1.认真处理来文来电。对于值班期间的来文、来电、来函,要认真记录,及时向值班领导报告,并根据领导意见认真处理。
2.妥善处理群众来访及投诉。涉及投诉的,应耐心听取群众诉说内容,详细记录,并及时通知相关环卫部门做好相关工作。
3.负责办公楼的安全管理。要密切注意进出办公楼的人员,对行为可疑人员要问清情况。
4.察看单位公车停放情况。
5.认真填写值班记录。对值班情况要详细作好记录,要求内容准确,文字通顺,字迹工整,留存备查。
三、值班纪律
1.值班人员必须按时到位,做到二十四小时不离岗。
2.不准在值班室娱乐、大声喧哗。
3.保持值班室清洁卫生,爱护值班室的公共财物。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029