致市民朋友的一封信

发布时间:2020-09-09 08:10   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

亲爱的市民朋友: 

您好!全国文明城市是体现一个城市文明程度、综合实力和整体水平的最高综合性荣誉,也是最有价值的城市品牌。2018年2月,我市入选2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市,机会来之不易。2020年是我市创建全国文明城市的收官之年、决战之年。我市坚持为民靠民惠民原则,投入近8亿元用于老旧小区、背街小巷、城中村、农贸市场等民生项目的改造提升,不断改善城市环境,提高市民文明素质,提升北海城市文明程度。 

北海是我家,创城靠大家。您既是文明城市的参与者,又是文明城市的受益者。您的一言一行、一举一动都展示“家”的形象,代表着“家”的风貌,同时也影响到“家”的荣誉!9月中旬,全国文明城市测评组将对我市进行测评,我们收集整理了近期我市文明城市创建工作的剪影向您作介绍展示,供您给予评价意见时参考。如果有测评员来到您家问卷调查,请您给予热情接待,积极配合问答,您的“非常满意”“非常好”答案是对我们工作的最大激励和鞭策。 

真诚期待您一如既往地支持参与创建全国文明城市工作,因爱而行,点赞北海,点亮家园! 


 


 

                                                                            

 

                                                              北海市创建全国文明城市工作指挥部办公室