市环卫处开展“传承清廉家风  永葆初心本色”主题党日活动

发布时间:2020-07-15 17:30   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为积极引导党员干部和职工涵养家国情怀,传承优良家风家训,深化对党忠诚教育,提高爱国主义意识和拒腐防变意识,7月13日下午,市环卫处党总支组织党员、干部职工共 28人到北部湾社区家风家训廉政教育基地开展“传承清廉家风  永葆初心本色”主题党日活动。

在社区干部引导下,党员、干部职工逐一参观了大道之行、见贤思齐、继往开来、正心齐家、家风家书、爱国兴业、廉政漫画展、摄影展等板块。大家认真聆听、仔细观看,不时还相互交流,现场接受了一次生动丰富的警示教育和廉政文化洗礼。参观后,大家还纷纷表示,今后要继承好、发扬好老一辈优良家风家训,带头做清廉家风的弘扬者和践行者,从个人、从家庭出发,时刻自省、自警、自励,廉洁从政,恪尽职守,坚守初心,为北海环卫事业健康发展作出积极贡献。