典型引路,赶学比超,创卫永远在路上

发布时间:2020-07-08 12:48   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

为进一步推动创卫工作的全面落实,存在问题全面整改,形成全市上下奋力争创国家卫生城的浓厚氛围,充分发挥“典型引路、以点带面”示范作用,根据市创卫办的工作部署,73日下午,市环卫处组织海城区住房城乡建设和交通局、银海区城市管理和交通运输局、长青公园管理中心、中山公园管理中心、北部湾广场管理中心、北海京环环境服务有限公司公司、锦江生态北海市一净城环保服务有限公司等相关单位的公厕管理人员,参观学习北京路(一中对面)公厕、杭州路江尾公厕示范公厕。在学习现场,示范公厕管理员就示范公厕的保洁管理、设施设备完整性、公益广告规范设置等情况逐一进行了介绍,各责任单位虚心请教并做好学习笔记。市环卫处要求各责任单位要借鉴示范公厕的先进经验和做法并按创建标准开展自查整改和提升,确保710日前实现基本达标,7月底前彻底达标。此次活动由市环卫处吴就强副主任带队,市容科谢余寰科长陪同参加。