市政管理局联合北海福建商会开展“五一”慰问市政系统一线工人活动

发布时间:2020-04-30 09:11   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

在“五一”国际劳动节到来之际,为营造崇尚劳动、团结和聚力发展的浓厚氛围,让市政系统一线工人作为城市建设的主力军和排头军获得满满的幸福感,4月28日下午,市政管理局联合北海福建商会在北部湾广场开展走访慰问市政系统生活困难一线工人活动。

活动中,北海福建商会会长刘朝辉表达了对市政系统一线工人为建设美丽、文明、温馨北海所付出的辛劳的衷心感谢!称赞他们是城市“美容师”、市民快乐幸福生活的“守护者”。局党组副书记、副局长许辉代表局党组和全市市政工人对北海福建商会的爱心、热心和善举表示感谢,对市政局系统干部职工的辛苦付出和努力,特别是市政一线工人为了城市的美好默默奉献表示感谢!同时还表示,市政工作任重道远,市政系统全体工作人员将继续肩负使命与责任,以良好的业绩回报社会的关爱,为北海市创建全国文明城市作出更大贡献。

活动现场,副局长许辉、会长刘朝辉等领导为市政系统生活困难的一线工人共50人发放慰问品和慰问金,并给工人们送上最美好的节日祝福。这50名生活困难的一线市政工人在日常工作中主要从事绿化、照明、环卫、排水等领域,他们为我市的市政事业发展贡献了力量。

珠城的美丽,离不开我们市政人的努力与付出,特别是在2020年这个特殊的年份,新冠肺炎疫情突袭,我们的一线市政工人,不畏病毒,战斗在疫情防控的第一线,肩负起群众“守护者”,向社会传递着爱与坚守,他们是“最美逆行人”,是值得我们每个人敬重的英雄!让我们向他们致敬!

北海市市政管理局党组副书记、副局长许辉,局办公室,环卫处、园林中心、市政处、排水处、照明处等局属单位领导,辖区保洁公司领导以及北海福建商会会长刘朝辉等商会领导参加了本次活动。